任命式

公開日 2016年09月26日(Mon)

先日生徒会役員と農業クラブ役員の同時選挙が行われましたが,本日新生徒会役員と新農業クラブ役員の紹介と任命式がおこなわれました。それぞれの役員の代表である中香乃生徒会長と小林良介農業クラブ会長へ校長先生より任命状を授与され,激励されました!1年間しっかりと全校生徒をいい方向へ導いてください!(敬称略)

Dscn0814

会長 中 香乃(谷山北中学校出身),副会長 松﨑咲千佳(串木野中学校出身),濵田明日香(武中学校出身),書記 福山凌馬(川内中央中学校出身),白川留名(市来中学校出身),会計 中野光一(紫原中学校出身),來亜弥香(皇徳寺中学校出身),会計監査 盛田惠来(西陵中学校出身),松本凜(谷山北中学校出身)

Dscn0817

会長 小林良介(中之島中学校出身),副会長 関こまち(南中学校出身),白川裕香(紫原中学校出身),書記 植村明奈(郡山中学校出身),久保輝愛里(生冠中学校出身) 会計 高津麻梨萌(明和中学校出身),宮下葵(伊集院中学校出身),会計監査 池田翔太(市来中学校),田中千晧(大川内中央),会計監査 上村実優(鴨池中学校出身)